Ad

Nick Jonas Juri American Idol Berikutnya

 

Kelihatannya, American Idol bakalan punya formasi juri baru buat next season. Guess what? Nick Jonas jadi salah satu juri ajang pencarian bakat itu loh!

 

Foto: Berbagai Sumber

Setelah Jennifer Lopez, Steven Tyler dan Randy Jackson memutuskan untuk keluar dari kursi penjurian American Idol, orang-orang pada menebak, siapa ya yang bakal menggantikan mereka? Ternyata, jawabannya Nick Jonas!

Nick juga udah mengonfirmasi kebenaran kabar itu. Sabtu kemarin dia nge-tweet kalau dirinya udah menyanggupi untuk jadi salah satu juri American Idol. “Kabar itu benar, aku dipertimbangkan sebagai salah satu juri American Idol. Rasanya seperti mimpi kalau memang sungguhan,” kata anggota Jonas Brother yang berusia 19 tahun ini.

Wah, kayak apa yah penampilan Nick sebagai juri nanti? Sekarang kursi juri udah komplit terisi. Sebelumnya, Mariah Carey juga mengumumkan kalau dia bakalan jadi salah satu juri. Sementara salah satu penyanyi Country, Brad Paisley juga udah menyanggupi. Kalau dilihat, formasi juri American Idol selalu 2 cowok dan 1 cewek yah? hi hi hi enggak sabar deh nunggu mereka beraksi!

 


Ad
Ad
Ad

Sister's Blog

FMS Outing 2012: Family Meant to Stick Together
FMS Outing 2012: Family Meant to Stick Together
We are family, yeah! Kalimat itu jadi mantra keramat bagi para kru di kantor Femalindo ...

Sister Latest Edition

Sister August Edition 2013
August 2013
Sister August Edition 2013
Out now! Sister August Edition 2013 ...