Ad

G Dragon Finale Pose with A Cat!

 

Kalau biasanya pose akhir ini dilakukan oleh model gaun pengantin, G Dragon malah ngajak kucingnya! Mesra banget enggak sih?

 

Foto: Berbagai sumber

Kemarin, personel Big Bang G Dragon nge-tweet sebuah foto yang bikin jealous fansnya. Dia bilang, “Udah selesai syuting. Kurasa aku bakalan finale sama cowok kecil ini.” Dia menunjukkan posenya yang saling menempelkan kening bareng kucing putihnya. Pose saling menempelkan kening ini udah terkenal sebagai finale pose peragaan busana Andre Kim, salah satu desainer besar Korea yang udah meninggal.

G Dragon melakukan Andre Kim’s famous finale pose bareng kucingnya

Jelas aja, para fans ngakak dan menganggap pose ini super cute! Enggak sedikit yang bilang kalau mereka iri berat sama si kucing dan bersedia gantiin posisinya. Fans juga suka sama selera fashion GD yang matching-in sweater merah sama rambut pinknya. G Dragon kayaknya lagi iseng tuh, ha ha! Padahal kalau kita lihat, si kucing tambun ini sedang menempelkan keningnya ke kursi dan kayaknya agak mengantuk.

Big Bang sendiri udah dijadwalkan untuk Asia Tour mulai September ini. Mereka bakalan tampil di Singapura, Thailand, Taiwan, Filipina, Malaysia, Hong Kong, dan tentu saja, Indonesia!


Ad
Ad
Ad

Sister's Blog

FMS Outing 2012: Family Meant to Stick Together
FMS Outing 2012: Family Meant to Stick Together
We are family, yeah! Kalimat itu jadi mantra keramat bagi para kru di kantor Femalindo ...

Sister Latest Edition

Sister August Edition 2013
August 2013
Sister August Edition 2013
Out now! Sister August Edition 2013 ...